Я невменяема! А мне тут всё вменяют...
Вот уже как три недели в мою вполне спокойную и ненормальную жизнь ворвался маленький цунами - моя трёхгодовалая племянница Лера. Она снесла всё на своём неосознанном пути: начиная от распорядка моего дня, заканчивая моими вещами.
Первая неделя моего ада нашей совсемтной жизни была просто отвратительная! Этот маленький варвар не знала вообще ничего о личной собственности, об элементарных правилах приличия и о том, что когда много кричишь можно заработать чужую головную боль и много-много обозлённых людей (готовых хорошо навалять за такое дело) .
Затем настала череда 2 недели - злоба прошла, конфликты сошли на нет, характеры притёрлись. И тут я даже успела размечтаться что - вот оно спокойствие и гармония. Но Закон Всемирного Свинства не дремлет пока я теряла бдительность, приехала её мама Юля всего на 2 дня и тут такое было, что тушите свет. Вот, кто-нибудь, интересно, задумывался о том как лучше придушить свою племянницу, чтобы за это ещё и не на много посадили??
Ладно, это мы тоже как-то пережили. Настал период 3 недели. И что самое забавное, мы с ней живём почти что в полном взаимопонимании. Она знает как не доводить меня, я знаю как сделать её прибывание здесь лучше и веселее, и главное продуктивнее (в плане развития). И всё даже хорошо.....
А сегодня мы с Лерой устроили маленькую фото сессию ))))

@настроение: устала, но давольна))

@темы: немного личного, занимательная арифметика