Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

[Второй шанс]

01:22 

Осенний июль.

Я невменяема! А мне тут всё вменяют...
Вот уже как четвёртый день идёт дождь. Да ладно бы дождь - просто морось, просто туман, просто все звуки исчезли, просто все краски потухли, просто всё как будто замерло, остановилось...

Раньше и сейчас, долго пытала понять для чего завела этот дневник. Я и раньше как-то не очень любила вести записи, да к тому же, я всегда любила бумагу. Она как-то живее, роднее что ли. А тут взяла и... вот. Забавно, но все свои бумажные дневники я сожгла, как бы насмехаясь над "рукописи не горят..." А этот выжил, хоть еле-еле теплится, но всё ещё не тлеет.

Не думала, что когда-нибудь признаю это, но здесь я могу позволить себе такую мелочь - капельку жалости к себе. Маааленькую капельку жалости. Разве это так много? Временами мне так необходимо пожалеть себя, хотя именно из-за этого я начинаю себя ненавидеть. Парадокс, однако) При том, что так же ненавижу когда меня пытаются жалеть другие, фальшиво улыбаясь "всё будет хорошо", да откуда им вообще знать как будет?? И я начала срываться....Даже не смотря на то, что я просто сижу в своей тёмной, но тёплой комнате, слушаю музыку, но тихо-тихо, и молчу.

Чёрный цай с апельсином и корицей. Хорошее сочетание, надо запомнить. Молочный шоколад - и мир вокруг уже не такой мерзкий и поганый, как на первый взгляд из окна моей комнаты. Утро всё изменит.

Перечитала......ну и бредятину же я здесь развела)) Позабавило) Но я благодарна, что могу писать здесь эту бредятину для себя. Мне нравится, меня успокаивает. Я уже не истерю так неистово. Уже меньше. Уже тише, но всё же....

читать дальше

@музыка: Fleur - два облака

@настроение: нет меня. меня нет. нет меня.

URL
Комментарии
2009-06-27 в 01:29 

BK-201
Муууррррк...

2009-06-28 в 00:13 

Я невменяема! А мне тут всё вменяют...
мяяяфк(

URL
   

главная